Меню
Слуцкий уксусный завод ОАО

Слуцкий уксусный завод ОАО

Производство уксуса. Реализация уксуса. Уксус спиртовой для пищевых целей. Уксус натуральный. Уксус яблочный. Уксус рисовый.

Новинка! Рисовый уксус

Новинка! Рисовый уксус

Рисовый уксус — продукт, который получается в результате сбраживания до рисового вина. Постепенно сформировались традиционные рецепты суши из свежей рыбы или икры, отварного риса и водорослей нори, в которых непременно использовался уксус. Помимо маринования рыбы и морепродуктов, рисовый уксус применяют для подготовки овощей, заправляют им салаты, тушёное мясо, всевозможные гриль-изделия, а так же в роллы. 

Производим уксус рисовый в объеме 0,25 л., в стеклянной бутылке. 

 

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Вт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Ср
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Чт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Пт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Александр
  • Александр
  • Менеджер отдела сбыта